Zahlungsinformation aktualisieren

Müssen Sie Ihre Zahlungsinformation aktualisieren? Es kann sein, dass Ihre Karte in Kürze ungültig wird oder dass Sie auf eine andere Karte überwechseln möchten. Dann können Sie Ihre Angaben ganz einfach aktualisieren, indem Sie auf nextory.se und Mein Konto einloggen und auf „Meine Zahlungsinformation ändern” klicken.

Im Falle einer Verweigerung der Bezahlung behalten wir uns das Recht vor, das Abonnement zu kündigen.