Wie ändere ich mein Abo?

Du kannst jederzeit zwischen unseren unterschiedlichen Abonnements wechseln. Dazu gehst du auf www.nextory.de, loggst dich mit deinen Benutzerprofil ein und klickst auf "Mein Konto". Wenn du ein Downgrade durchführst, behaltest du dein aktuelles Abonnement bis zur nächsten Zahlperiode. Bei einem Upgrade erhaltest du sofort Zugang zum neuen Abonnement.

Hast du Probleme beim Wechsel des Abonnements auf "Mein Konto"? Dann kontaktiere bitte unseren Kundendienst. Wir helfen dir gerne weiter.