Wie funktioniert das Probeabo?

Während des Probeabos kannst du mit Nextory kostenlos lesen und hören. Dein erster Probetag ist derselbe Tag, an dem du das Konto erstellst.

Wenn du das Probeabo beginnst, hinterlegst du deine Zahlungsinformation. Dadurch kannst du ohne Unterbrechung lesen und hören, wenn du nach dem Probeabo mit Nextory fortsetzen möchten. Nach dem Ablauf des Probeabos wird dir das Abonnement, das du bei der Erstellung des Kontos gewählt hast, in Rechnung gestellt.

Wenn du Nextory nicht mehr benutzen und eine Bezahlung vermeiden möchtest, musst du das Abonnement spätestens am letzten Probetag kündigen. Du kannst dich einfach auf nextory.de in "Mein Konto" einloggen und dein Abonnement kündigen. Wenn du dein Abonnement lieber über den Kundendienst kündigen möchtest, musst du uns spätestens zwei Arbeitstage vor deinem letzten Probetag kontaktieren.

In der App oder unter "Mein Konto" auf nextory.de kannst du jederzeit sehen, wann du die nächste Zahlung fällig ist. Der letzte Probetag ist der Tag vor dem Zahldatum. Wenn du dein Abonnement vor dem Ablauf des Probeabos kündigen möchtest, endet das Abonnement sofort. Wir freuen uns jedoch, wenn du wieder uns zurückkehrst!