Kann ich nach der Kündigung ein neues Abonnement abschließen?

Selbstverständlich! Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, haben Sie weiterhin Ihr Konto. Das bedeutet, dass Ihre Leseliste, persönlichen Empfehlungen und früheren Bücher auf Sie warten. Loggen Sie auf nextory.de und „Mein Konto“ mit Ihrer zuletzt benutzten  E-Mail-Adresse ein, um das Abonnement erneut zu starten. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Dann können Sie ein neues wählen.

Ihr Konto wird über Ihre E-Mail-Adresse identifiziert. Deshalb empfehlen wir, dass Sie nicht mehrere Konten mit verschiedenen E-Mail-Adressen erstellen. Das kann nicht nur zu doppelten Rechnungen sondern auch zu einem Verlust des Verzeichnisses der von Ihnen gelesenen Bücher und der persönlichen Listen führen.