Wie kündige ich mein Abonnement?

Sie können Ihr Abonnement kündigen, indem Sie auf nextory.de auf "Mein Konto" einloggen und auf "Abonnement kündigen" klicken. Ihr Abonnement ist bis zum nächsten Zahldatum gültig, und Sie müssen es spätestens am Tag zuvor kündigen, um nicht für die nächste Periode bezahlen zu müssen. Wenn Sie Ihr Abonnement während der Probezeit kündigen, wird es sofort beendet.

Wenn Sie stattdessen Ihr Abonnement über den Kundendienst kündigen möchten, muss dieses spätestens zwei Arbeitstage vor der nächsten Zahlung geschehen.

Sie erhalten immer eine Bestätigung über E-Mail, wenn Sie Ihr Abonnement gekündigt haben. Bitte kontrollieren Sie Ihren Spam-Ordner, wenn Sie sie nicht finden.