Mein Konto

Besuche www.nextory.de und klicke auf "Mein Konto" um dich einzuloggen. "Mein Konto"ist deine persönliche Seite, wo du jede Information über dein Abonnement findest.

Unter „Mein Konto“ kannst du dein Passwort, die hinterlegte E-Mail-Adresse und das Abonnement ändern, dein Abonnement kündigen oder es erneut starten, wenn du früher Kunde gewesen bist. Dort kannst du auch deine Rechnungen einsehen.

Hier findest du das Datum der nächsten Zahlung und kannst deine Zahlungsinformation ändern.

Alle Änderungen deines Abonnements können lediglich unter "Mein Konto" und nicht in der App vorgenommen werden.