Wie funktioniert Nextory?

Erstelle zuerst ein Konto auf unserer Homepage nextory.de. Lade anschließend die Nextory-App vom App Store oder Google Play auf dein Smartphone oder Tablet herunter. Nextory unterstützt sowohl iOS- als auch Android-Geräte. Zu guter Letzt loggst du dich auf deinem Gerät ein und fängst dein erstes Buch an!

Solange dein Abonnement aktiv ist, hast du Zugriff auf Nextorys Bücher. Die App ist gefüllt mit inspirierenden Buchlisten und persönlichen Empfehlungen. Du kannst natürlich auch nach Titeln und Lieblingsautoren suchen.

Wenn du ein Buch lest oder hörst, wird es auf dein Gerät heruntergeladen. Deshalb kannst du deine Bücher jederzeit auch im Offline-Modus lesen oder hören. Nachdem du mit dem Buch fertig bist, kannst du es einfach von Meine Bücher entfernen um Speicherplatz freizugeben.