Leseliste und Aktivieren von Büchern

In der App finden Sie Ihre Leseliste – hier sammeln Sie die Bücher, die Sie lesen oder hören möchten. Sie speichern Bücher in Ihrer Leseliste, indem Sie das Herz-Icon neben den Büchern, die Sie interessant finden, anklicken.

Um ein Buch zu aktivieren, klicken Sie auf „Lesen” oder „Hören” auf der Buchseite - dadurch wird das Buch auf Ihr Gerät heruntergeladen. Bitte denken Sie daran Zugang zu WLAN zu haben, wenn Sie nicht die Datenmenge Ihres Handys anwenden möchten.