Lesen und hören ist nicht möglich

Wenn es nicht funktioniert, in der App zu lesen oder zu hören, können Sie zunächst testen, die App zu schließen und erneut zu starten, oder das Gerät erneut zu starten. Sie können auch ausprobieren, die App ganz von Ihrem Gerät zu löschen um sie danach erneut zu installieren. Wenn das nicht funktioniert, kontaktieren Sie am besten unseren Kundendienst, damit wir Ihnen helfen können.

Sorgen Sie für ausreichend internal memory in Ihrem Gerät. Wenn Sie über www.nextory.de einloggen, können Sie kontrollieren, dass Ihr Konto aktiv ist und in Mein Konto können Sie sehen, ob die Zahlungen vorschriftsgemäß geschehen.