Widerrufsrecht

Nextory gibt Ihnen ein Widerrufsrecht laut Gesetz über Fernabsatzverträge (DAL). Das Widerrufsrecht gilt im Zeitraum von 14 Tagen ab Ihrer Registrierung als Mitglied, als Sie damit Zugang zur Anwendung der Nextory-Dienste bekamen. Sie haben das Recht, die App herunterzuladen sowie sie zu testen und zu untersuchen.

Das Widerrufsrecht wird erst dann als verbraucht betrachtet, wenn Sie ein E-Buch oder Hörbuch aktivieren (ein Lesen oder Hören starten).

Die Widerrufsfrist beginnt an dem Tag, an dem Sie sich registrieren und damit Zugang zu Nextorys Diensten erhalten, egal ob Sie sich für eine Probezeit, via eine Aktion oder für ein normales Abonnement registrieren. Wenn Sie vom Kauf zurücktreten möchten, müssen Sie dieses Nextory vor Ablauf der Widerrufsfrist in „Mein Konto” auf nextory.se oder durch eine gültige E-Mail-Adresse mitteilen.