Wie funktioniert die Bezahlung?

Wir akzeptieren Bezahlungen mit den Karten VISA, Mastercard/Eurocard. Die Kreditkartentransaktionen geschehen ausschließlich durch unsere PCI-zertifizierten Sicherheitspartner. Die Information wird verschlüsselt an Ihre Bank geschickt, und es werden keine Kartenangaben bei Nextory gespeichert.

Unter Mein Konto finden Sie einzeln aufgeführte Rechnungen für Ihre Einkäufe. Auf dem Kontoauszug der Bank erhalten Sie Mitteilungen über die Bezahlungen. Als Abonnent sind Sie dafür verantwortlich, dass Ihr Kreditkarten-Saldo für die elektronische Zahlung der Abonnementgebühren am Verfalltag ausreicht.

Wenn die Zahlung mehrmals missglückt wird Ihr Konto geschlossen.

Sie erhalten dann eine Mitteilung über E-Mail und können Ihr Konto wieder aktivieren, indem Sie unseren Kundendienst unter kundservice@nextory.de kontaktieren.