Probleme beim Lesen/Hören im Offline-Modus

Als Sie das Buch offline gespeichert haben, ist möglicherweise ein Fehler aufgetreten. Testen Sie zunächst, den Offline-Modus zu schließen und es dann erneut zu speichern. Sorgen Sie für einen guten Internetanschluss oder benutzen Sie ein starkes WLAN. Sorgen Sie dafür, dass 100% heruntergeladen wurde, bevor Sie die App schließen oder mit dem Lesen/Hören anfangen.

Sollte es trotzdem nicht funktionieren, kann ein Neustart des Gerätes helfen, oder dass die App gelöscht und erneut heruntergeladen wird. Ihre Bücher werden zentral gespeichert und verschwinden nicht von Ihrem Konto, wenn die App gelöscht wird.